Kategorien
Uncategorized

G- & F II-Junioren auf Kinderfestival

Die G- und F II-Junioren hatten am Wochenende das erste Kinderfestival beim TSV Hainstadt und der TSG Bad König. Bei spannenden Spielen kam jeder auf seine Kosten und es konnten viele Tore in dem „neuen“ Format im Odenwald bestaunt werden.

Die F I des JFV spielet in Beerfelden ihr erstes Spiel gegen die SG Sandbach II. In einem knappen und spannenden Spiel bis zum Schluss musst man sich nach vielen Toren nur knapp geschlagen geben.

Die E-Junioren waren zu Gast bei der TSG Steinbach. Trotz der 1:0 Führung durch Finn musste man direkt in den kommenden 2 Minuten 2 Tore hinnehmen und geriet somit schnell ins Hintertreffen. Man ging dann mit 1:2 in die Halbzeit. In der 2. Hälft konnte kein Team mehr zum Torerfolg kommen, somit musste man sich seitens des JFV in Steinbach knapp geschlagen geben.

Am Montag um 18 Uhr treten die E-Junioren an gleicher Stelle wieder gegen die TSG Steinbach an, dann im Pokalwettbewerb.