Kategorien
Uncategorized

D- & B-Junioren am Sonntag

Am Sonntag standen dann die ersten Spiele der D- & B-Junioren auf dem Plan.

Die D II war zu Gast in Michelstadt gegen die JSG Günterfürst/Michelstadt II. Wie erwartet trafen unsere Jungs auf ein starkes Team, dem man sich am Ende mit 12:1 (Tor JFV Hugo) geschlagen geben musste. Für das noch Junge Team vom JFV gilt es weiter von Spiel zu Spiel zu schauen und immer wieder dazu zu lernen.

Die D I war zu Gast in Vielbrunn bei der JSG Lützelbach/Vielbrunn. In den ersten 20 Minuten war die Heimmannschaft spielerisch das bessere Team und ging auch folgerichtig mit 1:0 in Führung. Die Jungs und Mädchen vom JFV kamen erst kurz vor der Halbzeit besser ins Spiel und man konnte durch Albert noch den Ausgleichstreffen zum 1:1 erzielen. Nach der Pause drehte sich die Partie da die Jungs und Mädchen vom JFV besser in der Bewegung und dem Spiel nach vorne agierten. Julian machte dann auch folgerichtig mit 2 Treffern (35. & 50. Minute) den 3:1 Auswärtssieg perfekt.

Die B-Junioren hatten in Hetzbach die JSG Spachbrücken/Reinheim I zu Gast. Unser Team vom JFV ging durch Nico in der 21. Minute mit 1:0 in Führung, und es sah nach einem guten Start aus. Doch in den 2 Folgeminuten konnte die JSG das Ergebnis schon zu einem 1:2 drehen was auch der Halbzeitstand war. In der 49. Minute erhöhte die JSG sogar auf 1:3, doch gaben unsere Jungs das Spiel noch nicht verloren. Durch Tim (52. Minute) und Mehmet (75. Minute) konnte man sich noch durch das 3:3 Endergebnis einen Punkt erkämpfen.