Kategorien
Uncategorized

Spielberichte D1-Junioren

D1 Junioren machen die Qualifikation zur Kreisliga perfekt

In einer unnötig spannend gehaltenen Partie besiegten am Sonntagmorgen die D1 Junioren die JSG Sandbach/Hainstadt III, auf dem Sportgelände des TSV Hainstadt 1894, mit 1-2. Trotz klarer Überlegenheit gelang es den Jungs des JFV nicht, einen höheren Sieg einzufahren. Der guten Stimmung tat das jedoch nach dem Abpfiff keinen Abbruch, denn aufgrund des Sieges konnte die Qualifikation zur Kreisliga unter Dach und Fach gebracht werden. Die Tore des JFV erzielte Luca Schneider in der 2. und 13. Minute.

D1-Junioren scheiden unglücklich aus dem Pokal aus

Das Glück war am Mittwoch, den 11.10.2023 im Viertelfinale des Pokals der D-Jugend, nicht mit den Tüchtigen. Nach einem guten Spiel mit zahlreichen hochkarätigen Chancen, musste man sich der JSG Günterfürst/Michelstadt auf dem Sportgelände des SV Gammelsbach vor einer beachtlichen Zuschauerkulisse mit 2-4 geschlagen geben.

Die beiden Tore des JFV erzielten Tom Frey in der 1. und Salem Kukavica in der 54. Minute.

Ist möglicherweise ein Bild von 9 Personen, Personen, die Fußball spielen und Personen, die American Football spielen