Kategorien
Uncategorized

D1-Junioren können nicht an die Leistung von Mittwoch anknüpfen

Nachdem am Mittwoch noch dank einer konzentrierten und geschlossenen Mannschaftsleistung ein ungefährdeter Heimsieg eingefahren werden konnte, schafften es die Jungs am Sonntagmorgen gegen die TSG Steinbach nicht, alle Vorgaben des Trainerteams umzusetzen.

Auf tiefem Geläuf des Gammelsbacher Sportgeländes ließ man sich in der Anfangsphase zu sehr von der körperlichen Überlegenheit der Gäste beeindrucken und lag folgerichtig bereits nach 15 Minuten mit 0:2 zurück. Im weiteren Verlauf konnte man die Partie ausgeglichener gestalten und ging mit einem 1:2 in die Pause.

Auch in der zweiten Hälfte hielt man die Partie offen, musste aber trotzdem das 1:3 hinnehmen. Leider vergab man im weiteren Verlauf noch einen Strafstoß und es gelang nicht mehr die Partie zu drehen.

Das Tor für den JFV an diesem Vormittag erzielte Luca Schneider in der 24. Minute.

Ist möglicherweise ein Bild von 8 Personen, Personen, die Fußball spielen und Personen, die American Football spielen