Kategorien
Uncategorized

Testspiel D-Junioren

Die JSG Neckar-Odenwald war am Mittwochabend zu Gast in Hetzbach gegen unsere D-Junioren. Bis zur Halbzeit sahen alle in ausgeglichenes Spiel und die Mannschaften gingen mit einem 2:2 in die Kabine. Der JFV nutzte das Spiel um alle Spieler gerade in der zweiten Halbzeit einzusetzen somit konnte man die Ordnung nicht mehr so konsequent halten und die JSG war dann folgerichtig das bessere Team. Nachdem die JSG ca. 10min vor Schluss einen Elfmeter verschoss, machten sie es aber 5 Minuten später besser und der zweite Elfmeter wurde gekonnt im Tor untergebracht. Somit musste man sich knapp mit 2:3 geschlagen geben (Torschützen JFV: Matej, Cedrik). Ein Dank geht hier an die JSG Neckar-Odenwald für das kommen zu einem guten Test unserer D-Junioren.